Руководитель Общественной приемной Владимира Путина провел выездной прием в Кармаскалах

Изображение к новости: 
Изображение

Руководитель Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина Александр Дегтярев провел выездной прием граждан в административном центре Кармаскалинского района – селе Кармаскалы. Жители района обратились по вопросам, касающимся отсутствия водоснабжения, ремонта жилых домов, невыплаты заработной платы, материальной помощи и другим

К примеру, молодая мама Альбина Хабибутдинова и семья Гайфуллиных просят оказать содействие в направлении материнского капитала на улучшение жилищных условий. Зульфия Кутлуева, начальник районного управления Пенсионного фонда подробно разъяснила им эту процедуру. Принято решение обратиться в отделение Сберегательного банка для рассмотрения возможности предоставления молодым семьям кредита на улучшение жилищных условий.

Фаниса Салихова сообщила о необходимости срочного ремонта многоквартирного дома, в котором она проживает. Решено, что уже на этой неделе специалисты районной администрации окажут максимальное содействие в решении вопроса с ремонтом.

Дом Фирузы Юнусовой сгорел. Вот уже несколько лет женщина вынуждена ютиться по разным углам. Несмотря на сложное материальное положение, ей удалось приобрести небольшой сруб, однако шансов закрыть крышу до холодов нет. С этой проблемой она и пришла на прием. Александр Дегтярев пообещал обратиться в Президиум Регионального политсовета «Единой России» с просьбой об оказании материальной помощи Фирузе Шамильевне. Представители администрации района также обещали оказать ей посильную финансовую поддержку.

Жильцы дома по улице Кирова в рацентре обратились к руководителю Региональной общественной приемной по поводу отсутствия канализации и водоснабжения. В доме проживают 18 семей, в 11 квартирах — пенсионеры. Ситуация непростая, признал Дегтярев и пообещал разобраться с выездом на место, что и было сделано по окончании приема. В разговоре с жителями принял участие и глава администрации Кармаскалинского района Ирек Сафин, который сообщил им о том, что вопрос уже на стадии решения: подготовлена проектно-сметная документация для проведения всех необходимых работ. По расчетам специалистов, для этого потребуется порядка двух миллионов рублей. Ирек Сафин заверил, что при наличии средств уже в следующем году проблема будет решена.

— Участие в выездном приеме руководства районной администрации позволило ответить на многие вопросы прямо на месте, дать необходимые разъяснения и максимально помочь людям, — отметил, подводя итоги приема, Александр Дегтярев. — Я — за конструктивное решение вопросов и против искусственной бюрократии. Считаю недопустимым откладывать в долгий ящик решение насущных проблем граждан. Мы обязаны обеспечить им достойную жизнь, и, поверьте, это в наших силах.

В этот же день прием граждан в Общественной приемной председателя партии «Единая Россия» провел управляющий региональным отделением Фонда государственного социального страхования РФ по РБ Марат Латыпов. Обращения к нему касались вопросов оказания государственной социальной помощи отдельным категориям граждан в части оплаты санаторно-курортного лечения, обеспечении граждан пособиями на случай временной нетрудоспособности и т.д.

Источник: "Башинформ"

 #

ресурс хороший и администратор молодец

 
 #

почините RSS.., Спасибо ресурсу

 
 #

это всё обман они только обещают